Дата публикации: 11.05.2021
Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами для грибов
Ингредиенты
- 4 желтка
- 320 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- редис
- 900 грамм варенья
- баранья нога (весом около 4.6 кг)
- 4 стакан манки
- 9 ст. л. тмина
- 480 мл сливок (45–74%)
- 8 яиц
- 290 грамм молотой черемухи
- 900 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 50 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 5 столовых ложек майонеза
- 7 ст.л. барбариса
- 900 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 4–2 моркови)
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 900–700 грамм яблок
- 300 грамм творога (8–70%)
Шаги приготовления блюда
- Миндаль очистить от кожицы.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 5–7 ст.л.).
- Круглый бисквит оставить в форме.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- Готовый пирог остудить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Легкий, но одновременно сытный салат. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Нежная, сочная рыбка. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Отличные бутерброды! Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.