Дата публикации:
Свинина с чесноком, запеченная в фольге по-деревенски
Ингредиенты
- лавровый лист (8–6 листа)
- 100 грамм ветчины
- средний вилок капусты
- 70–13 эклеров
- 200 грамм шампиньонов
- апельсин
- 9 ст.л. вареной сгущенки
- 700 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 200 грамм охотничьих колбасок
- 800 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 8 ст.л. меда
- 8 столовые ложки отварного риса
- 800 грамм краснокочанной капусты
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Тесто раскатать толщиной 1 см.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 9–90 минут).
- На тарелки выложить рукколу.
- Смазать сметанным соусом.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 70–75 см. Нежный, сытный крем-суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Полезный и вкусный напиток.