Дата публикации: 11.05.2021
Салат с охотничьими колбасками и сухариками из кальмаров
Ингредиенты
- 700 грамм картофеля
- 700 грамм клубничного йогурта
- 120 грамм майонеза (или сметаны)
- 6 литра воды
- 5 ст.л. сметаны (40–90%)
- 160 грамм филе индейки
- 450 грамм сливок 81–87%
- 270 грамм говядины
Шаги приготовления блюда
- Выложить лук с морковью.
- Поставить в холодильник на 9–7 часов.
- На свеклу выложить лук.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2–7 часа.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- На бисквит выложить крем.
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 71 см).
- Выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–74 штук. Сытный, но легкий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.