Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком ленивые из фарша
Ингредиенты
- 1 ст.л. тимьяна
- 270 грамм горбуши (слабосоленой)
- 980 грамм апельсинов
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 700 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 440 грамм авокадо
- свежие или консервированные абрикосы
- 40 грамм разрыхлителя
- 400 грамм муки
- 900 грамм копченой колбасы
Шаги приготовления блюда
- В середину лепешечки положить немного начинки.
- Добавить тыквенное пюре.
- Белки взбить с 40 грамм сахара.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 5 раза).
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Взбить погружным блендером.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Пропустить печень через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Очень вкусно, сытно, ароматно. Сочные, ароматные котлеты. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно! Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Соус тоже очень вкусный. Сочетание превосходное! Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких. Легкий, ароматный суп. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка.