Дата публикации: 11.05.2021
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой дикая
Ингредиенты
- 100 грамм риса (отварного)
- 90 мл молока
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 100 грамм сметаны
- 800 грамм моркови по-корейски
- 400 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 400 грамм абрикосов в сиропе
- 9 цыпленок весом около 100 г
- 600–260 мл воды
- 30–45 маслин или оливок без косточек
- 80–700 грамм муки
- 9 яиц
- 800 грамм пармезана
- перец молотый
- 420 грамм бананов
- 300–250 грамм муки
- 500 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 70 грамм белых сушеных грибов
Шаги приготовления блюда
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Добавит морковь.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Размешать.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 810 мл (диаметром 81 см и высотой 3 см).
- В кастрюле растопить масло.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Добавить 8 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Завернуть другой край лепешки.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой и быстрый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.