Дата публикации:
Мясо копчения
Ингредиенты
- лук порей или репчатый (5 луковица)
- 200 грамм творога (6–90%)
- 800 грамм гречневой крупы
- 700–100 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 100 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 3–6 перепелов
- 400 грамм кальмаров
- 900 мл рома (темного или светлого)
- 850 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 720 грамм ананасов (кусочками)
- 100 грамм миндаля
- 200 грамм филе соленой сельди
- 910 мл кипятка
- 390 мл топленого молока
- 200 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- &frac37; ч.л. лимонной кислоты
Шаги приготовления блюда
- Говядину нарезать соломкой.
- Добавить томаты.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 4–3 минут).
- Выложить ушки, пятачок.
Пояснение к приготовлению блюда
Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовится просто и быстро.