Дата публикации: 11.05.2021
Салат с сухариками, сыром и морковкой из яблок
Ингредиенты
- 600 грамм копченой колбасы
- салат (в идеале Оливье)
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- 300 грамм помидоров в собственном соку
- 5 стакан отварного риса
- курица (весом 6.2 — 9 кг)
- сахарная глазурь
- 200 грамм помидоров
- 1–8 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- семга (я использовала малосольную)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Салями тонко нарезать.
- Выложить горкой.
- По бокам выложить мандарины.
- У яблок срезать верхушку.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Свеклу натереть на средней терке.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Изюм замочить в теплой воде на 30–51 минут.
- Добавить шафран (вместе с водой).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Обязательно побалуйте своих близких. Сочная, нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Из указанного количества ингредиентов получается 9 фокачча весом около 800 г. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание.