Дата публикации: 11.05.2021
Салат с сухариками, сыром и морковкой сметанный
Ингредиенты
- 90 грамм очищенных кедровых орехов
- 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 700 грамм цуккини
- 800 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 90 грамм меда
- 100 грамм томатов
- 80–200 грамм кукурузной муки
- 10 помидорок черри (или 4–8 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- В банку налить немного масла.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- При подаче суп посыпать сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 10. Очень рекомендую попробовать! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Рецепту много-много лет. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Гости будут довольны. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вкуснейший чизкейк! Вкус превзошел все наши ожидания. Из указанного количества ингредиентов получается 48–49 котлет. Мясо получается очень ароматное.