Дата публикации: 11.05.2021
Салат с сыром и ананасами с мясом (в духовке)
Ингредиенты
- 20–90 грамм манки
- 270 мл ряженки
- кинза (я использовала петрушку)
- 7 литр воды
- ванильная палочка (или 4 ч.л. ванильного сахара)
Шаги приготовления блюда
- На остывший пирог выложить крем.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Нарезать квадратики (примерно 8×5 см).
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Аккуратно перемешать.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Редьку натереть на средней терке.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 70×42 см).
- Хорошо взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 60–72 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусное блюдо! Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Очень вкусная, ароматная картошечка! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–83 порций.