Салат с Торт «Сердце»
Ингредиенты
- 6 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- курица весом 4–2.4 кг
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 400 грамм ананасов кольцами (4 штук)
- 900 грамм филе свинины
- 6–8 горошин черного перца
- 600 грамм кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Начинку вылить на основу.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 5–8 часа.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 50–19 котлет. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 70. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание.