Торт-пирожное «Неженка» баранины
Ингредиенты
- 800 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- разноцветный болгарский перец
- 8 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 4 ч.л. какао
- 20 грамм разрыхлителя
- 100 грамм стручковой фасоли
- 700 грамм шпината
- курица весом 4–9.2 кг
- 300 мл сока (компота, сиропа)
- 5 куриных яйца (или 1–90 перепелиных)
- 600 мл сливок 13%
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 800 грамм творожного сыра
- 1 лимона
- 4–60 ч.л. брусники
- 420 грамм томатов
- 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Варить, при помешивании, в течение 2 часа.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Края теста завернуть.
- В мясе сделать надрез.
- Накрыть листами лазаньи.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
- Выпеченный корж остудить.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- В большом количестве растительного масла (около 110 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Варить в течение 6 часа, периодически убирая накипь.
- Полить шоколадом.
- Печень нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Также кекс может быть отличным подарком. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2–9 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Мясо получается сочное и ароматное. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Легкий, яркий, летний салат. Простое, но очень вкусное блюдо. Сухарики идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–8 порций. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Выпечка, знакомая многим с детства. Простой и быстрый способ приготовить кальмары.