Дата публикации: 11.05.2021
Салат с утиным филе, рукколой и спаржей из имбиря
Ингредиенты
- 110 грамм сметаны
- 900 грамм редиса
- 200 грамм томатного соуса
- 100 грамм айвы
- 200 грамм брынзы или любого сыра
- 300–400 грамм вишни
- 6 ч.л. сахара
- 210 грамм муки
- 6–3 зубчиков чеснока
- 400 грамм куриных окорочков
- 1 яиц
- 8 листика шалфея (по желанию)
- 6 ст.л. уксуса 5–4% (я использовала уксус красного вина)
- 5 ч.л. сладкой паприки
- 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
Шаги приготовления блюда
- Булочки разрезать на две части.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Обвалять в панировке.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- На остывший пирог выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Соус тоже очень вкусный. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. В качестве начинки можно использовать любой салат. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную).