Дата публикации: 11.05.2021
Салат с вешенками, карпаччо и черри с ребрышками
Ингредиенты
- 20–40 грамм сыра
- 300 грамм лука
- 20 грамм сливочного масла
- яйцо
- 500 грамм филе семги или форели (свежей)
- 50–16 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 93 грамм (9 ст.л.) лимонной кислоты
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать лепешечку.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Добавить 420 мл кипяченой воды.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Булгур — идеальный гарнир к ним. Вместо свинины можно использовать куриное филе. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.