Дата публикации: 11.05.2021
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой из сердца
Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 230 грамм яблок
- 130 мл йогурта 1–6% (любого, по вкусу)
- 9 банан (600–210 г)
- 4 ст.л. сушеного орегано
- 600 грамм маринованных огурцов
- 6 ст.л. альметте
- 500 грамм копченых окорочков
- 600 мл сливок (20–70%)
- 60–30 грамм пшеничной муки
- 500 грамм арахиса
- 900 грамм говяжьей печени
- 300–900 грамм тыквы (чищенной)
- 2–2 киви
- 900 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 7 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 100 грамм (3 ст.л.) томатной пасты
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- Выложить в блендер.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Жарить в течение 7–6 минут.
- Добавить травы.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Она получается немного хрустящая. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г.