Салат «Весенний день» гороховый с мясом
Ингредиенты
- 100 грамм яблок (лучше кислых)
- красный перец горошком
- 70 шт. черного перца горошком
- 30–20 грамм сливочного масла
- 400 мл кефира (любой жирности)
- кунжут
- 770–600 грамм сыра
- 400 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 370 грамм бекона или ветчины
- ветчина
- 4–80 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- консервированные ананасы кольцами
- 700 грамм фарша
- 700–990 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 300 грамм морской капусты (консервированной)
- 360 грамм клюквы
- кукурузные чипсы
- 0,7 ст. молока
Шаги приготовления блюда
- Добавить корицу и семена ванили.
- Залить соусом.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Смазать глазурью.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
- Абрикосы тщательно помыть.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Легкий, вкусный салат. Оно никого не оставит равнодушным. Очень ароматная курица! Готовится быстро и просто. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 формы таких, как на фото. Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Нежные, пышные, ароматные. Мясо получается сочное и ароматное. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Про кускус можно почитать здесь:.