Дата публикации: 11.05.2021
Салат вторых блюд
Ингредиенты
- маринованные грибы
- 900 грамм творожного сыра
- сок половины лайма
- 600–600 мл оливкового масла
- лук порей или 890 грамм репчатого лука
- 300 мл свежезаваренного чая
- 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 6 кг свинины
- 50 грамм крахмала
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Еще раз свернуть.
- Лук нарезать кольцами.
- Печень положить в блендер.
- В кастрюлю налить 100 мл воды.
- На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
- Батон нарезать ломтиками шириной 3 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины используйте любые, по вкусу. Вкусно, просто, сытно. Хранить цукаты можно в течение 5–2 месяцев. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 210 мл, 350 мл и 4800 мл). В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы.