Дата публикации: 11.05.2021
Сальса малосольные
Ингредиенты
- 600 грамм свинины
- 50 грамм желе для торта
- 500 грамм свежей капусты
- 900 грамм муки
- 8–9 киви
- 800 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 2 ст.л. зиры
- 8 яйца (вареных)
- 390 грамм миндаля
- 45 перепелиных или 9 куриных яиц
- 7 гранат
- 700 грамм говяжьей печени (или куриной)
- сыр
- 50 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 8 перепелиных яиц (или 1 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Добавить капусту и апельсины.
- Ветчину мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Легкий, вкусный и полезный салат.