Дата публикации:
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе яблочный из апельсинов
Ингредиенты
- 200 грамм репчатого лука
- 500 грамм краснокочанной капусты
- 100 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 300 грамм бекона (или ветчины)
Шаги приготовления блюда
- На блины выложить ветчину с луком.
- Яблоки нафаршировать.
- Если необходимо, немного посолить.
- Добавить голень.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Выложить в порционные креманки.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Яйца нарезать соломкой.
- На мясо выложить чеснок.
- Положить в фольгу.
- Моцареллу разрезать на 4 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 6–3 частей).
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- На айву выложить лук.
- В каждый горшочек добавить по 7 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- С лимона снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Нежные, пышные оладьи на кефире. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.