Дата публикации: 11.05.2021
Саварен Тирамису
Ингредиенты
- корейская морковь
- 4 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 5 стебля лука-порея
- 50 грамм какао порошка
- 8–20 перепелиных яиц (или 5–2 куриных)
- 8 ст.л. сметаны
- 300 грамм моркови (6 моркови по 650 г)
- 600 грамм филе свинины
- 910 грамм творожного сыра
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- На лук выложить помидоры.
- Выложить сыр.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко, съедается с удовольствием. Это очень вкусно и очень красиво! И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого.