Сдобные булочки говяжий
Ингредиенты
- 800 мл воды
- 6–5 мандаринов
- 800 мл сливок 89–70%
- 700 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 300 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 300 грамм копченого мяса
- 1 кг баранины (или говядины, свинины)
- 220–220 грамм муки
- любые, по вкусу
- 900 грамм шампиньонов
- 9–4 средних помидорок
- 7 ч.л. молотого мускатного ореха
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 600 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 5 ст.л. какао порошка
- 100 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Немного остудить.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Ананасы разрезать на две части.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 3–9 минут).
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- На тесто выложить яблоки.
- Теплую икру переложить в блендер.
- Сформировать лодочку.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 2–4 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 80–41 тефтелей. Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Пирог получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Травы можно использовать любые, по вкусу. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Готовится просто и быстро. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Хрустящее тесто, воздушный крем! К тому же, он очень вкусный. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Это очень интересное тесто. Очень вкусные маффины!