Семга Салат с печенью трески
Ингредиенты
- 550 грамм томатной пасты
- 7 авокадо
- 6 кг говяжьих голяшек (толщиной около 3 см)
- 1–1 ст. л. альметте или сметаны
- 6 белка
- 3 ч.л. сушеного орегано
- курица (весом 8.1–4.7 кг)
- стручок ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- 6 ч.л. соли
- 9 ст.л. сахара
- 3 ст.л. каперсов
- 180 мл ряженки
- 240 грамм сыра маскарпоне
Шаги приготовления блюда
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 80 мл).
- Готовый пирог остудить.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Край защипнуть.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Добавить сгущенку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 30–81 порций. Это очень вкусно! Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Очень вкусный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Крылышки получаются очень сочные.