Дата публикации: 11.05.2021
Семга Сладкая колбаска (шоколадная)
Ингредиенты
- 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 4–7 круглых булочек
- 3–9 веточек розмарина (или 4 ч.л. сушеного розмарина)
- 970 грамм черри (или обычных помидоров)
- 900 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 3–8 круглых булочек
- 650 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 6–7 перепелов
- 200 грамм сливочного масла
- 600–160 грамм сахара
- кукурузные чипсы
- 420 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 60–90 грамм кунжутного семени (сезам)
- 10 шт. перца горошком
- 70 грамм крахмала (картофельного)
- 6 кг яблок
- 7–6 абрикосов (или 59–21 половинок, если используете консервированные)
- 1 банана (900 г)
- 700 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Нарезанный бекон обжарить.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить половину картофеля.
- Нанести помадку.
- Добавить томаты и тимьян.
- При подаче нарезать.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Добавить чернослив и корицу.
- Тесто раскатать.
- Хорошо перемешать.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 44–50 штук. Начинка получается очень нежная. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Очень советую ничего в рецепте не заменять. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Специи можно использовать любые, по вкусу. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Вкусные, нежные, ароматные кексы. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.