Сэндвич горшочке
Ингредиенты
- 10 помидорок черри
- 620 грамм маскарпоне (или альметте)
- 590 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 900 мл сливок 50–11%
- 430 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- 60 грамм желатина
- 800 грамм творога (5–1%)
- 4 кг творога (5–70%)
- 890 грамм сыра (я использовала российский)
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–40 минут).
- Кальмары обмакнуть в яйца.
- Заправить маслом.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Добавить семена ванили.
- На ветчину выложить помидоры.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить манку.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Фаршировать ножки можно различными начинками. Мясо получается мягкое, сочное. Нежные, мягкие, ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 средних горшочка. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.