Овсяное печенье «Новогоднее» с яблоками (в рукаве)
Ингредиенты
- 650–600 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 4 л темного пива (можно использовать светлое)
- 700 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 600 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму размером 90×60 см) застелить бумагой для выпечки.
- Ягоду положить в блендер.
- Смешать форель, зелень, икру.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Чернослив мелко нарезать.
- Посолить, потолочь.
- Готовый пирог перевернуть.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- В бруснику добавить сахар.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Выложить рыбу.
- На селедку выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Очень простой способ приготовления трески. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Нежная, ароматная, сочная курица. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается около 95 штук. Нежное тесто, кисленькое варенье. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Очень вкусное блюдо!