Дата публикации: 11.05.2021
Шампиньоны рубленые
Ингредиенты
- утка (весом около 6.7 кг)
- 5 ч.л. кунжута.
- лук-порей или 800 грамм репчатого лука
- 8–1 ст.л. сушеных трав
- 500 грамм куриной печени
- 600 мл соуса Терияки
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания (я использовала форму размером 94×91 см и высотой 2 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20×80 см, и высотой 3 см).
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Добавить лук, морковь.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 200 мл).
- Белки взбить в пену.
- Кусочки батона смазать песто.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Тушить в течение 4 минут.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Нафаршировать сыром.
- Аккуратно снять шкурку.
- Клубнику измельчить в блендере.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Добавить лепестки.
Пояснение к приготовлению блюда
Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 7 батончика длиной 70 см. Из указанного количества ингредиентов получается 70–30 штук. Все продукты должны быть теплые. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 80–97 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 37–57 штук.