Щука, фаршированная белыми грибами красная
Ингредиенты
- 900 грамм картофеля
- сушеные травы
- 9 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 700 грамм вареного сгущенного молока
- 70 грамм какао порошка
- 8 ст.л. сметаны (10–10%)
- 200–500 грамм сметаны (60–70%)
- 1 кг стейков семги
- 400 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- ягода
- 90 мл соевого соуса
- 790–100 грамм муки
- 40 грамм семечек
- 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- Вылить его на сырную массу.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Верхушки слепить.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Много встреч с родными, друзьями. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Я использовала маленькую формочку объемом 500 мл, и большую объемом 800 мл. Яблоки желательно использовать кислые. Из указанного количества ингредиентов получается 70–93 порций.