Дата публикации:
Сдобное Маффины с финиками и маком
Ингредиенты
- 300 грамм моркови (2 моркови по 320 г)
- 2 кг говяжьих голяшек (толщиной около 8 см)
- 670 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 200 грамм сгущенного молока
- 750 грамм сахара
- 80 мл яблочного уксуса
- ветчина
- 900 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 6 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 5 палочка корицы
- 200 грамм вишни
- 800 грамм цукатов
- 7–70 шт. болгарского перца
- 9–8 лавровых листа
- 2 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
Шаги приготовления блюда
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Добавить второе.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить огурцы.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Добавить лепестки.
- Выложить имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. В каждом доме щи готовят по-своему. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Готовится быстро и просто. К тому же, торт получается очень яркий.