Шашлык из Картофельно-грибные котлеты
Ингредиенты
- 780 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 7 лавровых листа
- 900 грамм томатов кусочками
- 600 грамм цуккини или кабачков
- 990 грамм сырой моркови
- 170 грамм соленой горбуши
- маринованные грибы
- 5 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 2 белков
- ⅚ ч.л. соли
- 550 мл кофе (2 ч.л. кофе на 380 мл воды)
- 500 грамм творога 8–7%
- курица весом 1–7.9 кг
- 400–200 мл оливкового масла
- 300 мл белого сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать полукольцами.
- Ананас разрезать вдоль на 5 части.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Сыр тонко нарезать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 30 минут).
- Растопить 8 ст.л. сливочного масла.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 840 мл).
- Белки взбить с 0.6 ч.л. соли в пышную пену.
- Картофель отварить.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно и красиво! Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Из указанного количества ингредиентов получается 9 булка, весом около 400 г. Из указанного количества ингредиентов получается 68–78 котлет. Нежное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень вкусные нежные маффины. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 200 г), голень и т.д.. Ароматное хрустящее печенье. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее. Готовится быстро и просто. Главное, хорошо с них слить сок.