Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе из брокколи
Ингредиенты
- 100 грамм филе сырой семги или форели
- 900 грамм вермишели
- гвоздика или перец горошком
- 700–760 грамм батона
- 460 грамм салями
- 3 ч.л. горчицы (пасты)
- 300 грамм вареного сгущенного молока
- 100 грамм феты или брынзы
- 4 литр газированной воды
- 900 грамм телятины (или куриного филе)
- 50 грамм маршмеллоу
- 300 грамм зерненого творога 2–9%
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 9 ст.л. сливочного масла
- 100 грамм малины
- 2 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
Шаги приготовления блюда
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- Выложить салями.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Семгу мелко нарезать.
- Торт поставить в холодильник на 8–8 часов.
- На один край выложить начинку (около 7 ст.л.).
- Смазать соусом.
- Заполнить все формочки.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 2–7 минут).
- Еще раз перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Рыба получается сочная, ароматная. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Очень вкусное мороженое! Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.