Шашлык из свинины, маринованный в уксусе с картошкой из капусты
Ингредиенты
- 6 ст.л. сахара
- 500 грамм говядины (вырезки)
- 390 грамм соуса ткемали или сацебели
- 2 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 580 грамм томатной пасты
- 7 кг цуккини (или обычных кабачков)
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 900 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 300 грамм куриного филе (или филе индейки)
- апельсины
- 650 грамм филе свинины
- 5 грамм (4 ч.л.) ванильного сахара
- 3 кг свеклы
- 100 мл свежезаваренного чая
- 3–30 палочек савоярди
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- В горшочки выложить немного мяса.
- Одну полоску бекона нарезать.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- На лук выложить картофель.
- Накрыть свободным краем.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На начинку поставить голень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки объемом 600 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 500–800 г. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Рикотта — это творожный сыр. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Особенно актуален на Пасху. Очень вкусные гнездышки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Сочный, ароматный, нежный. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным!