Дата публикации: 11.05.2021
Шашлык из Заливное мясо
Ингредиенты
- 700 мл сливок 60–40%
- &frac64; ч.л. молотого черного перца
- красный болгарский перец или клюква
- 2 стебля сельдерея
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 200 грамм шоколада (горького или молочного)
- 200 мл кофе
- 900 мл свежесваренного кофе
- 300 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 470 мл пива (любого)
- кетчуп или томатная паста
- 8 цыпленок весом около 100 г
Шаги приготовления блюда
- Смешать филе и лук.
- Свеклу отварить.
- Обжарить.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Рыбу выложить на тарелку.
- На крем выложить бисквит.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Посыпать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Котлеты получаются нежные, сочные. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Потрясающее печенье!