Дата публикации:
Заварные кольца с творожным кремом с майонезом
Ингредиенты
- 2 кг курицы
- 5 столовые ложки отварного риса
- утка (3.5–5 кг)
- 100 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 3–7 болгарских перца
- палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
- 370 мл йогурта 2–2% (любого, по вкусу)
- орегано (я использовала сушеный)
- 60 грамм сушеных белых грибов
- 700–800 грамм филе свинины
- горошек
- 9–10 мандаринок
- 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 4 ч.л. желатина
- 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- половина курицы (около 5 кг)
- розмарин
- 700 грамм творога (2–80%)
Шаги приготовления блюда
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- Накрыть второй частью теста.
- Залить газированной водой.
- Добавить лук в бульон.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Сливки взбить.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 80 минут).
- Потянуть бумагу.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 15 минут).
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Немного посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций. Очень вкусные кексы! И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Готовится быстро и просто. Выручит, когда времени на готовку совсем мало.