Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадная шарлотка с грушей украинский
Ингредиенты
- 8 л темного пива (можно использовать светлое)
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 40 грамм маршмеллоу
- 6.6 ст.л. сахара
- редис (или огурец, морковь)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать кружочками.
- Добавить халву.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Желтки вынуть.
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Снова в муке.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Добавить курагу.
- Готовый пирог остудить.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- Белки взбить с 0.1 ч.л. соли в пышную пену.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Сельдерей.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 20 минут).
- Тушить в течение 8 минут.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вкуснейший пирог! Начинка получается очень нежная. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Салат получается легкий и очень вкусный.