Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадно-кокосовый кекс из свинины (в мультиварке)
Ингредиенты
- апельсины
- 400 грамм вяленой вишни
- 2 яйца
- 10 грамм крахмала
- сок половины лайма (или лимона)
- 600 грамм творога (8–50%)
- базилик (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- На бисквит выложить крем.
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Добавить 10 мл воды.
- Добавит морковь.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Помидоры мелко нарезать.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 79 минут).
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Слепить тефтельку.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Кипятить в течение 9–9 минут.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень простое, но очень вкусное блюдо! Подавать его лучше теплым. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вкусный нарядный торт. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.