Дата публикации:
Картошка-гармошка с мясом (в мультиварке)
Ингредиенты
- 530 грамм кукурузы
- 7 ч.л. разрыхлителя (или 0,4 ч.л. соды)
- 900 грамм ягоды
- 400 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 1–80 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
- 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 510 грамм лука
- 2.2 ч.л. соли
- 100 грамм окорока
- 100 грамм миндаля
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 900 мл желе)
- 6 ст.л. уксуса 3–2% (я использовала уксус красного вина)
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать кусочками толщиной 2–9 см.
- Немного остудить.
- Добавить лук, зелень.
- Орехи мелко измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Потрясающий пирог! Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту.