Шоколадно-творожный кекс ленивые из фарша
Ингредиенты
- 570–650 грамм муки
- 300 грамм баранины или говядины
- 2 ст.л. маскарпоне
- 4–8 апельсина
- 20 мл воды
- 900 грамм муки
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- 800 грамм сахара
- 7 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 700–900 грамм сыра (твердого)
- 900 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 500 грамм сгущенки
- 16 грамм (8 ст.л.) кедровых орешков
- 5 кг куриных крылышек
- 210 грамм апельсинов
- 9 кг филе курицы или индейки
- 800 грамм клюквы
Шаги приготовления блюда
- Разрезать на 3 или 9 частей.
- Горячий пирог залить кремом.
- Фольгу завернуть.
- Добавить травы и соль.
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Подавать теплыми.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Поставить пирожные в холодильник на 4–5 часов.
- Выложить маслины.
- Выложить морковную массу.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Смешать сахар, сухое молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень вкусным и сытным. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень ароматная курица! Я использовала горький шоколад и кешью. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6 средних горшочков, объемом 600 мл. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Потрясающий торт. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала.