Дата публикации:
Конвертики с морепродуктами
Ингредиенты
- сметана или майонез
- 8 бутонов гвоздики
- 70 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 600 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кусочками диаметром 6–5 см.
- Смешать картофель, мясо, лук.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Сложить в миску.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать рис или овощи. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Не обязательно использовать именно филе утки. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 26×20 см.