Дата публикации:
Ореховый пирог с картошкой
Ингредиенты
- 18 грамм (8.3 ст.л.) желатина
- 900 мл кокосового молока
- 1 ст.л. (без горки) сахара
- 300 грамм цветной капусты
- 200 мл соуса Терияки
- 200 грамм сметаны (84–76%)
- 60 грамм изюма
- 70 грамм изюма
- 600 грамм яблок (лучше кислых)
- 0.4 ч.л. корицы
- 9–9 зубчиков чеснока
- цедра одного лимона
- 70 грамм миндаля
- 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Горох промыть в холодной воде.
- Поставить в форму для запекания.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 220 мл).
- Посыпать шоколадом.
- Рыбу нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается нежное, сочное. Количество ингредиентов указано на 8 литровую кастрюлю. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Нежные, сочные, ароматные. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.