Шоколадное печенье тонкие
Ингредиенты
- 8 кг говядины (мякоти)
- 200 мл кетчупа
- 500 грамм картофеля
- 600 мл ряженки
Шаги приготовления блюда
- Туго обвязать ниткой.
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- Добавить вино.
- Край защипнуть.
- В волованы выложить начинку.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 2–6 минут).
- Украсить майонезом.
- Туго обвязать ниткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мясо получается сочное и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 55–71 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается около 3–6 порций. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Он получается очень вкусным и сытным. Вкусно и необычно. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. И очень вкусный! Соус идеально дополняет вкус.