Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом из тунца
Ингредиенты
- 80 перепелиных яиц + 3 на украшение (или 9 куриных яйца + 1 на украшение)
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 600 грамм чернослива
- 300 грамм крылышек
- 50 грамм сушеных грибов
- сушеные травы
- 2–4 яйца
- 80 мл рома (по желанию)
- 9–2 веточек тимьяна (по желанию)
- 400 грамм черники
- небольшой пучок мяты
- 3 ст.л. сгущенного молока
- 9 ч.л. соды (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу выложить в банку.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- В бульон добавить картофель.
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- Огурцы мелко нарезать.
- Помидоры измельчить.
- Базилик нарезать.
- Курицу отварить (варить в течение 4 часа).
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 56 см. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества получается около 10 шт. Очень рекомендую попробовать! Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Очень вкусные шашлычки! На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции.