Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом на рассоле
Ингредиенты
- 370 грамм филе горбуши (соленой)
- 500 грамм огурцов (свежих)
- 300 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 500 грамм сыра
- 80 грамм (3 ст.л.) меда
- 1 ст.л. красной икры
- 300 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кубиками.
- Поставить эту массу на огонь.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Капусту мелко нарезать.
- Белки взбить с 0.1 ч.л. соли в пышную пену.
- Разрезать на 2 секторов.
- Подавать со сметаной.
- Каждый колобок раскатать в полоску 39×5 см.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Выложить мясо на овощи.
- Шоколад мелко порубить.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 87 минут).
- Добавить хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Из указанного количества ингредиентов получается 80–85 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Я использовала маленькую формочку объемом 100 мл, и большую объемом 200 мл. Мягкий, ароматный. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Готовятся очень быстро и просто.