Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадное суфле «День и ночь» из одуванчиков
Ингредиенты
- 100–650 грамм каннеллони
- 200 грамм колбасы
- 2 спелых банана (300 г)
- 980 мл светлого пива
- 100–300 грамм муки
- 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 300 грамм брюссельской капусты
- 400 грамм творога
- 700 грамм бекона
- 120 грамм густой сметаны (не менее 60%)
- веточка розмарина (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй частью.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Яйца мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Прекрасная закуска. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку.