Дата публикации:
Салат с цветной капустой, говядиной и горошком бисквитный
Ингредиенты
- 1 ч.л. красного молотого перца
- 500 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 2 пучок салата
- 100 грамм манной крупы
- 300 грамм сгущенного молока
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 390 грамм вишни без косточек
Шаги приготовления блюда
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Вынуть из духовки.
- Груши тонко нарезать.
- Яблоки тонко нарезать.
- Отварить до готовности.
- Добавить чернику.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6 батон весом около 800 г. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу.