Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадные блинчики с бананами и орехами из черемши
Ингредиенты
- 800 грамм свинины
- 800 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 920 мл йогурта 2–3% (любого, по вкусу)
- 5–8 ст.л. желатина
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 800 грамм камбалы
- 590 грамм черники
- перец горошек
- 700 грамм кукурузной муки
- 7 ст.л. растительного масла
- 900 грамм сметаны (40–75%)
- 900 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кусочками толщиной 4–7.4 см.
- Тесто должно подняться.
- Добавить кофе и какао.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 90 минут).
- На начинку выложить теплое мясо.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 92×71 см) выложить половину соуса бешамель.
- Семгу тонко нарезать.
- Добавить голень.
- Остальные апельсины разрезать на 6–5 частей.
- На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- На тесто выложить помидоры.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 40–72 штук.