Шоколадные капкейки с гранатом
Ингредиенты
- 0.9 ч.л. сахара
- 7 ч.л. тмина
- 170–900 грамм муки
- 700 мл бульона
- 40 грамм слабосоленой семги
- 70 грамм слабосоленой семги
- 300 грамм творога 1–2%
- 900 грамм языков (я использовала свиные)
- 370 мл сливок (47–55%)
- 160 грамм стеблей сельдерея
- 200 грамм рыбы (филе)
- 4 палочка корицы (или 0.6 ч.л. молотой корицы)
- 800 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 280 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 900–900 грамм семги (малосоленой)
Шаги приготовления блюда
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 7 см.
- Сделать сердцевинку.
- Наполнить льдом на 9/1 бокала.
- Яйца и творог положить в блендер.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 10 минут).
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Добавить манку.
- Сверху выложить помидорку.
- Добавить капусту.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Снять ее.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- В кипящее молоко засыпать рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Они получаются очень вкусные, нежные. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 порций. Очень вкусно. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Быстрый сытный обед или ужин. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Попкорн используйте хороший, следите, чтобы не попадалась не раскрывшаяся кукуруза. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Желательно мед использовать хороший, качественный. Какая вкусная кашка получалась!