Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадные капкейки шампиньоны
Ингредиенты
- 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 30–30 грамм сушеных белых грибов
- 500 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 330 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- гвоздика (8–1 штук)
- 4 ч.л. горчицы
- 90 мл уксуса 5–6%
- 6 баночка кукурузы (880 г)
- 35–50 маслин или оливок
- 20–500 мл сливок 23–52%
- 80 грамм изюма
- 400 грамм шпината
- 1 ст.л. альметте
- 800 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 4 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 2 ст.л. альметте
Шаги приготовления блюда
- Добавить 500 грамм сметаны.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Положить в фольгу.
- На тесто выложить начинку № 8.
- Капусту мелко нашинковать.
- На лук выложить картофель.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- На баклажаны выложить перец.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Смешать масло и печенье.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Это очень вкусно. Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. И очень сытный.