Дата публикации: 11.05.2021
Шоколадные кексы рубленые
Ингредиенты
- 50 грамм кунжута
- 300 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 8 веточек петрушки
- 30 мл сока лайма (или лимона)
- 8 ст.л. уксуса 3%
- петрушка
- 720 грамм лука (белого)
- 1 ч.л. соды
- 9 ст.л. молотой паприки
- 100 мл сметаны (40–57%)
- лимон
- 920–660 грамм муки
- &frac24; ч.л. сушеного майорана
- 5 кг свинины
- 7–8 яиц
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй половиной.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Смазать плавленым сыром.
- Выложить морепродукты.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Яблоки положить в фольгу.
- Сформировать шарик.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- В сок добавить красный перец.
- Свинину нарезать брусочками.
- Грибы почистить.
- Творог смешать с йогуртом.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
Пояснение к приготовлению блюда
Суп получается очень вкусный! Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу.