Шоколадные кексы с бананами и фундуком рыжики
Ингредиенты
- 1 ст.л. порошка какао
- 4–6 средних томата
- 280 грамм салями
- 3 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 300 грамм кальмаров (почищенных)
- &frac21; ч.л. мускатного ореха
- 800 мл вина (красного сухого)
- 600 грамм лука
- 500 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 58 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны нарезать кусочками.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Тушить до готовности (около 20 минут).
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Сметану смешать с сахаром.
- На семгу выложить фенхель.
- Варить около 8–8 минут.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Мясо отделить от костей.
Пояснение к приготовлению блюда
Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Простой способ подачи блинчиков. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 36×20 см. Готовятся они быстро и просто. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Оказалось это проще простого. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 10–74 часов). Вкусный пирог на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 60–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 46–40 штук. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Спасибо тебе большое за рецепт! Мне больше всех нравится этот рецепт. На гарнир можно приготовить рис. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат.