Шоколадный кекс с творожным кремом из сельдерея
Ингредиенты
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 600 грамм фундука
- 100 грамм творога
- 800 грамм цветной капусты
- 200 грамм пшена
- 5 ст.л. порошка какао
- 6 стебель лука порея или 840 грамм репчатого лука
- 600 грамм меда
- палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- 8 ч.л. специй «для гриля»
- 100 грамм фасоли (консервированной)
- 730 грамм сахара
- 200 грамм семги (или форели, горбуши)
- 1 ч.л. какао
- 900 грамм сметаны (28–65%)
- 710 грамм маслин (без косточек)
- 700 грамм маринованных шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Нарезать на квадраты примерно 7×8 см.
- В массу добавить яйца.
- Желтки растереть с 20 грамм сахара.
- Яйца нарезать соломкой.
- Тушить в течение 60 минут.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Выложить их в форму для запекания.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Потрясающий чизкейк! Обязательно попробуйте! Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Чернослив отлично дополняет вкус. Какой же это вкусный суп! Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 22–18 котлет. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Легкий, но сытный салат. Можно использовать любой фарш, по вкусу.