Бисквитный рулет картофельные
Ингредиенты
- 500 грамм капусты
- 4 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 60–92 мини шариков моцареллы
- 600 грамм брокколи
- перец горошком 4 шт.
- 6 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. сахара
- 700 грамм морской капусты
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- Мороженое разлить в формочки.
- По желанию, украсить мятой.
- Сметану смешать с кетчупом.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Мясо добавить в бульон.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Яйца мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить помидоры.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Сыр тонко нарезать.
- Капусту мелко нашинковать.
- Полученный отвар процедить.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Изюм можно не добавлять. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Простой, но очень вкусный тортик. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 8 ст.л. сахара. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота.